Gretchens Farbrattenbande

Die achtköpfige Farbrattengruppe um Gretchen wurde aus einem illegalen Tiertransport befreit und alle haben sich nun bei uns erholen können. Jetzt ist es aber an der Zeit für die acht Farbrattenladys in ihr eigenes, richtiges Zuhause zu ziehen und wir suchen nette Menschen, die sie bei sich aufnehmen möchten.

Da sich alle untereinander sehr gut verstehen, sollen sie paarweise oder in Kleingruppen vermittelt werden. Keine soll dabei alleine bei uns zurückbleiben müssen.

Farbratten sind sehr intelligente Haustiere, die gerne beschäftigt werden wollen. Auch Gretchen und ihre Mitbewohnerinnen sind sehr aufgeweckte, quirlige Tiere, die neben Beschäftigung auch genügend Platz haben wollen. Eine große Voliere mit vielen Klettermöglichkeiten und Ausruhstellen wäre ideal.

Sie können sich vorstellen, einigen von ihnen ein Heim zu schenken? Gerne beantworten wir Ihre Fragen zu den Tieren und ihren optimalen Haltungsbedingungen bei einem Besuch zu unseren Öffnungszeiten. Bei der Gelegenheit können Sie Gretchens Farbrattenbande persönlich kennenlernen.

Rasse Farbratten
Geschlecht Weibchen
Geboren Juli, August und November 2017
Im Tierheim seit 22.10.2017