Georgina, Whoopy & Whitney

Whoopy und Whitney als auch Georgina suchten Unterschlupf bei einer Katzenkolonie in einem leeren Hochhaus in Wesseling. Die Tiere waren nicht kastriert und lebten unversorgt bis Tierschützer sie einfingen und nach Bonn brachten.

Georgina, Whoopy und Whitney sind sehr scheu und nicht an Menschen gewohnt. Der Aufenthalt bei uns wird für die Tiere eine Belastungsprobe. Einige kommen schneller als andere klar. Wir werden die nächsten Wochen sehen welche Fortschritte die Katzen machen.

In der Zwischenzeit sind sie kastriert, geimpft und auf die typischen Katzenerkrankungen wir FiV (Katzenaids)- und Leukose negativ getestet.
Gesucht wird ein katzenversiertes Zuhause wo die Tiere nicht bedrängt werden und Zeit erhalten ihren eigenen Takt vorgeben dürfen.

Alternativ wäre auch eine Vermittlung auf einen Hof (Pferdehof/Bauernhof o.ä) möglich um den Stall mäusefrei zu halten. Hier muss allerdings auf ein ausbruchssicheres Festsetzen für mehrere Wochen möglich sein.

kastriert  ja
Geboren  ca 2015 und 2016
Haltung Freigänger, FiV Leukose neg.
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fund Wesseling angelegte Fankaktion
für Katzenanfänger geeignet nein