Blacky

Blacky wurde als kleiner Streuner beschrieben, ehemals sucht er sich in Godesberg eine Familie aus und wurde dort heimisch. Als Blacky ein wenig Vertrauen aufgebaut hat lief mit seinen Menschen alles super. Da er allerdings Schwierigkeiten mit den vorhandenen Pfoten hatte traf die Familie die Entscheidung Blacky eine neue Zukunft zu suchen.
In fremden Situationen reagiert Blacky vorsichtig und zieht sich in seine kleine Hütte zurück. Es fällt gerade ihm als freiheitsliebenden Kater schwer sich bei uns einzufinden. Die nächsten Tage und unsere Helfer werden Blacky die Gelegenheit geben sich bei und heimisch zu fühlen, soweit dies in einem Tierheim möglich ist.

Denn seine Menschen beschrieben Black als verspielten und temperamentvollen Kater. Sein Lieblingsplatz im Bett der Besitzer wurde ihm nie streitig gemacht, wir denken diese Nähe wird er auch im neuen Zuhause charmant einfordern. Blacky ist noch recht jung und hat ein sehr gutes Potential auch den Schritt in das neue Zuhause zu schaffen.

Blacky ist ein absoluter Freigänger, gerne wetzt er sich die Pfoten an dicken Bäumen oder Kratzbäumen. Vielleicht sollten Sie im neuen Zuhause über den Einbau einer Katzenklappe nachdenken! Für Blacky suchen wir eine Residenz als Einzelkater, größere Kinder mit Katzenerfahrung können wir uns bei Blacky gut vorstellen.

kastriert  ja
Geboren  ca 2015
Haltung Freigang
Artgenossen NEIN