Vermittlung privater Katzen und/oder Notfellchen (die hier vorgestellten Tiere befinden sich nicht im Tierheim)

Nicht alle Katzen wollen Unterschlupf bei uns. Meist handelt es sich um Tiere, wo der Weg in ein Tierheim vermieden werden soll. Um auch diesen Geschöpfen eine Chance auf eine liebevolle Heimat zu ermöglichen, finden Sie hier potentielle Bewerber als Weggefährten. Diese Katzen befinden sich nicht im Tierheim Bonn. Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt Kontakt zu den Besitzern / Pflegestellen auf. Ob es sich um Freigänger oder Wohnungstiere handelt entnehmen Sie bitte der Beschreibung. Vielen Dank.

Die hier vorgestellten Katzen befinden sich NICHT im Tierheim Bonn, auch die Vermittlung findet nicht über unser Haus statt. Bitte nehmen Sie bei Interesse wie folgt Kontakt auf:

mkraney@hoffnungsstern-fuer-pfoetchen.com     oder  0173 2808377

Dali  geboren ca Mitte 2016 wurde im Alter von 2 Monaten halbverhungert neben einem Müllcontainer auf der Suche nach Fressen in Spanien gefunden. Nun ist er in Hattingen in einer Pflegestelle, ein schlanker, großer und muskulöser Kater, unproblematisch und verträglich, ziemlich ruhig. Bisher kennt er nur Wohnungshaltung, hätte aber sicherlich auch nichts gegen Freigang einzuwenden. Bei Abgabe ist er geimpft, kastriert und gechipt.

Pablo und Petra, EKH, Kater und Katze, geboren ca. April 2017, geimpft, chip und entwurmt kamen zusammen mit ihren Geschwistern Pius und Pepita am 18.08.17 aus Spanien. Dort wurden sie in einer Pflegestelle aufgepäppelt, medizinisch versorgt und verhätschelt. Beide sind ausgesprochen mutig und verschmust, und haben sich in ihrem neuen vorübergehendem Zuhause sehr schnell eingelebt. Der rote Pablo und die zierliche weiße Petra mit ihren bunten Flecken verstehen sich ausgezeichnet und möchten aber auch am liebsten den ganzen Tag mit ihren Menschen schmusen. Sie klettern dabei gerne an ihnen hoch und legen sich auf den Schoß. Besonders gerne liegen sie auch auf dem Balkon und genießen die frische Luft. Petra und Pablo sind ideale Anfängerkatzen weil sie sehr unkompliziert sind und nur Freude bereiten.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)