Nala (Mischling)

Nala ist schon länger bei uns und wurde nun durch das Veterinäramt zur Vermittlung freigegeben. Beim Kennenlernen  verhält sie sich anfangs unsicher und wirkt schnell überfordert. Hat sie jedoch Vertrauen gefasst – was schnell geht – , blüht Nala sehr auf und wird richtig albern. Auf dem Spaziergang begegnet sie jedem Menschen an der Leine freundlich.

Nala duckt sich bei schnellen Bewegungen, aber bei uns ist sie schon geradezu „aufgetaut“. Bisher kannte sie andere Hunde nicht, daher interessiert sie sich für sie grundsätzlich. Doch gerne kontrolliert sie ihre Artgenossen auch und verhält sich dann recht eifersüchtig, wenn Bezugspersonen im Spiel sind. Nala möchte lieber Einzelhund in ihrem neuen Zuhause sein.

Wegen Kristallen im Urin benötigt Nala täglich ein Spezialfutter. Die Süße ist sehr verschmust und stubenrein. Sie ist eine Hündin, die Action braucht und sich über Bewegung, Spiel und Auslastung freut! Denn Nala ist äußerst intelligent und menschenbezogen und möchte „ihren“ Menschen nah sein!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren ca. 2010
Größe 46 cm