Mika und Siro als Paar (ggf auch getrennte Vermittlung vorstellbar)

Mika ist Programm pur und Langeweile ist bei ihr ein Fremdwort. Sie ist ein kleiner Wirbelwind und trägt hier im Raum zur wesentlichen Unterhaltung bei. In wenigen Tagen wird sie auch ihren Freund Siro von der Sonnenseite des Lebens überzeugen können. Das etwas ungleiche Paar lebte bisher auf einer Pflegestelle und sucht ein neues Betätigungsfeld. Siro braucht etwas Anlaufzeit, er orientiert sich an seiner gleichaltrigen Freundin und kann mit ihr vermittelt werden. Siro hat etwas Probleme sich bei uns einzuleben, er versteckt sich und auch die Freundschaft der beiden Tiere wird auf die Probe gestellt. Nach einigen Tagen nahm Siro ruhigen Kontakt auf und machte und deutlich wie gerne er Spielen mag. Hat er ein wenig Vertrauen gefasst erkennen wir eine zarte Seele mit viel Potential.
Siro beobachtet und imitiert seine Artgenossen lt. Aussage der Pflegestelle wo die Tiere bisher in Spanien lebten. Viele Fundtiere werden dort in Gastfamilien bis zu einer Vermittlung versorgt. Ist ihr Platz frei geworden können die Tierschützer weitere herrenlose Katzen aufnehmen.

Siro braucht in der Anfangsphase im neuen Zuhause viel Zuspruch, er schaut uns mit großen Augen an und lässt sich in seinem Häuschen streicheln. In einem kinderlosen Haushalt bei netten Katzenmenschen würde er sich gut einfügen. Mika nimmt ihn an die Pfote und macht den Rest. Die Zeit die Siro zur Eingewöhnung braucht, nimmt Mika sich um ausgiebige Spiele zu genießen, sie kann sich mit Bällen und Spielmäusen auch alleine beschäftigen, jedoch ist das gemeinsame Spiel mit den Menschen und Spielangeln viel interessanter.

Kleine Kinder sehen wir nicht als Wegbegleiter für unser Paar welches später im Sommer den Freigang im Garten genießen mag.

kastriert  ja und gechipt
Geboren  Herbst 2017
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ getestet
Artgenossen ja