Martin

Das kastrierte Böckchen Martin sucht ein schönes, geräumiges Zuhause mit netten Meerschweinchendamen, denn die geselligen Meerschweinchen wohnen nicht gerne alleine. Martin ist ca ein Jahr jung und seine zukünftigen Freundinnen sollten nicht gravierend älter sein.

Vom Wesen ist Martin außeordentlich aktiv und liebt es zu rennen. Ein Gehege mit vielen Versteckmöglichkeiten und erhöhten Liegeflächen wären für den kleinen Herrn optimal.

Wie alle Meerschweinchen ist er jedoch auch schreckhaft. Hat er aber erst einmal Vertrauen gewonnen, gewinnt seine Neugierde die Oberhand. Als Spielkamerad für kleinere Kinder eignen sich Meerschweinchen als Fluchttiere und aufgrund ihres fragilen Körperbaus nicht.

Gerne können Sie Martin während unserer Besuchszeiten kennenlernen und sich zu den besten Haltungsbedingungen beraten lassen.

Rasse Glatthaarmeerschweinchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen
Geboren 04.04.2017
Im Tierheim seit 21.01.2018