Kim + Kazan (OKH – orientalisch Kurzhaar) nur als Paar

Für den extrovertierten Kim (rechts) und seinen Bruder Kazan suchen wir Katzenliebhaber und Kenner der orientalischen Rasse, denn diese Katzenbrüder sind etwas besonderes und laufen nicht eben mal so nebenbei mit ihren neuen Menschen mit, sie benötigen viel Ansprache.

Sie sind grundsätzlich mit Artgenossen verträglich und kennen Hunde aus ihrer bisherigen Pflegestelle. Die beiden Orientalen sind noch kein Jahr und möchten viel im neuen Zuhause erleben. Wenn Sie Ihrem zotteligen und katzenverträglichen Hund neue Freund gönnen möchten, bringen Sie Ihren Hund bitte beim Kennenlernen mit!

Kazan zog es vor sein kleines Versteck nicht zu verlassen auch wenn sein Bruder Kim ihn immer dazu animieren wollte. Kazan ist im ersten Moment etwas zurückhaltender und beobachtet gerne sein neues Umfeld. Die Katerbrüder sind untereinander sehr harmonisch und werden nur als Paar vermittelt.

Vom Charakter her sind sie offen, neugierig und sanft dem Menschen gegenüber. Sie hatten in Spanien das Glück auf einer Pflegestelle aufwachsen zu dürfen und stellen sich hier als Familienkater vor.

Kinder sollten im neuen Zuhause ein wenig Katzenerfahrung gesammelt haben und liebevoll mit den neuen Gefährten umgehen. Auch Kazan und Kim wünschen sich im Sommer etwas Freigang.

kastriert  ja und gechipt
Geboren  07. 2017
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ getestet
Artgenossen vorstellbar