Hannah, Davina und ihre Mädels

Die niedliche Hannah (Bild) und ihre sechs Farbrattenmädels suchen paarweise oder in Kleingruppen ihr erstes richtiges Zuhause. Die freundlichen Farbratten stammen aus dem illegalen Tiertransport, der im Oktober letzten Jahres bei Amberg gestoppt wurde.

Nun möchten wir für die Hannah und co natürlich ein schönes und artgerechtes Heim finden. Natürlich sollte ihnen dort ausreichend Platz, zum Beispiel in Form einer größeren Voliere, zur Verfügung stehen und auf artgerechte Ernährung geachtet werden.

Farbratten sind sehr neugierige Tiere, die sich gerne mit interessante Beschäftigungsmöglichkeiten unterhalten lassen. Langeweile dagegen mag keine der munteren Sieben.

Alle Farbratten aus dieser Gruppe sind sehr freundlich und werden mit ein wenig Geduld und Einfühlungsvermögen bestimmt sehr zutraulich.

Da alle Weibchen unkastriert sind, vermitteln wir sie nicht zu ebenfalls unkastrierten Böckchen.

Rasse Farbratten
Geschlecht Weibchen
Geboren ca. Juni 2017
Im Tierheim seit 22.10.2017