Felix

Das noch sehr junge kastrierte Meerschweinchenböckchen Felix ist ein aufgewecktes und recht neugieriges Tier. Wie Meerschweinchen generell hat er einen ausgeprägten Fluchtreflex.

Aufgrund dieses Fluchtreflexes sind Meerschweinchen für kleine Kinder leider keine geeigneten Haustiere.

In seinem zukünftigen Zuhause möchte er auf keinen Fall alleine sondern in der Gesellschaft von mindestens einem weiteren Weibchen leben. Eine Vergesellschaftung mit anderen Böckchen ist abzuraten, da es in Böckchengruppen schneller zu Konkurrenz-Streitigkeiten kommen kann.

Natürlich wünscht sich Felix jede Menge Platz mit vielen Unterschlüpfen zum Verstecken. Ein Gehege wäre ideal.

Sie haben eines oder mehrere Meerschweinchendamen im ähnlichen Alter und interessieren sich für den munteren Felix?

Gerne beraten wir Sie zu den optimalen Haltungsbedingungen bei einem Besuch zu unseren Öffnungszeiten.

Rasse Glatthaarmeerschweinchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen
Geboren ca. Dezember 2017
Im Tierheim seit 10.03.2018