Vorgemerkt: Evi und Muckel nur als Paar

Wie im wahren Leben muss Evi (links) alles richten! Sie und ihr Freund Muckel (noch hat er große Ähnlichkeit mit Meister Joda ….) verloren ihr Zuhause, Familie und weitere vierbeinige Freunde, so zum Beispiel den Hund. Muckel trauert sehr und mag seine Ecke nicht verlassen, auch Evi hat schwer an dem Ortwechsel zu arbeiten, sie hingegen begrüßt uns jedoch auf Ansprache. Bisher kannten sie nur ihre vertraute Wohnung und waren wohl behütet.

Aus persönlichen Gründen der Besitzerin suchen Evi und Muckel nun eine neue Heimat. Sie sind gut erzogen und haben keine schlechten Eigenschafen. Beide Tiere werden als anfangs oder in fremden Situationen schüchtern beschrieben, wobei Muckel der gelassene Kater sein soll. Vertraut er uns ein wenig zeigt sich ein verschmuster Geselle der gerne die Gesellschaft von etwas größeren Kindern genießen kann.

Evi ist bei uns sehr kommunikativ, gefunden haben wir sei erst mal nicht, dafür hörten wir sie. Schnell wechselte sie das Versteck aber nach wenigen Minuten kam sie zu uns und vernaschte ihr Futter. Die hübsche Tigerkatze mit dem roten Einschlag mag es etwas ruhiger und ohne Hektik, sie als auch Muckel brauchen ein wenig Anlaufzeit im neuen Zuhause.

Bisher lebten sie als reine Wohnungstiere und waren wechselnden Situationen nicht ausgesetzt. Wir wünschen uns jedoch im neuen Zuhause für Evi und Muckel die Möglichkeit einen ruhigen Freigang genießen zu dürfen. Ihre Kinder bringen Sie bitte beim Kennenlernen mit und ein wenig Zeit um das zauberhafte Katzenpaar kennenzulernen.

sterilisiert / kastriert  ja
ca Geburtsdatum Evi 2015 / Muckel 2009
Haltung Freigang
Artgenossen nicht bekannt