Ehrenamtliche Mitarbeiter in einem tollen Team im „Sammelsurium“ in Bonn gesucht

Für unseren Flohmarktladen „Sammelsurium“ sucht das Tierheim Bonn ehrenamtliche Mitarbeiter für den Verkauf. Der Laden befindet sich im Bonner Zentrum (Kasernengalerie, Nähe Friedensplatz). Die Einsatzzeiten wären montags – freitags von 13.00 bis 18.00 Uhr, samstags von 10.00 bis 14.00 Uhr.

Ein- bis zweimal in der Woche sollten Sie uns zur Verfügung stehen können. Wir wünschen uns freundliche, aufgeschlossene Mitmenschen, die den Tierschutz auf diese Weise unterstützen möchten. Rüstige Rentnerinnen sind herzlich willkommen und über männlichen Zuwachs würde sich das bestehende Team sehr freuen.

Interessenten wenden sich bitte an: Elisabeth Sarkissian 0157 – 829 646 69

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)