Wir suchen Verstärkung im Büro

Zur Verstärkung unseres Verwaltungsteams suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns dreimal wöchentlich von 10:00 bis 14:00 Uhr unterstützt. Gezahlt wird auf 450-Euro-Basis.
Wir wünschen uns Kenntnisse in der Stammdatenpflege nach DATEV; zudem Unterstützung im Schriftverkehr, bei der Beantwortung von E-Mails, beim Telefondienst, im Postein- und -ausgang. Kenntnisse in Word und Excel sollten vorhanden sein.

Bei Interesse bitte direkt an das Tierheim wenden (keine PN über Facebook etc.). Schicken Sie eine E-Mail an unseren Sekretär Herrn Seemann, info@tierheimbonn.de. Bitte eine Telefonnummer angeben, unter der wir dann zurückrufen können.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)