Wir suchen Verstärkung im Büro

Zur Verstärkung unseres Verwaltungsteams suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns dreimal wöchentlich von 10:00 bis 14:00 Uhr unterstützt. Gezahlt wird auf 450-Euro-Basis.
Wir wünschen uns Kenntnisse in der Stammdatenpflege nach DATEV; zudem Unterstützung im Schriftverkehr, bei der Beantwortung von E-Mails, beim Telefondienst, im Postein- und -ausgang. Kenntnisse in Word und Excel sollten vorhanden sein.

Bei Interesse bitte direkt an das Tierheim wenden (keine PN über Facebook etc.). Schicken Sie eine E-Mail an unseren Sekretär Herrn Seemann, info@tierheimbonn.de. Bitte eine Telefonnummer angeben, unter der wir dann zurückrufen können.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf