Rosa (Stanley-Sittich)

Rosa wurde Anfang Februar draußen eingefangen und zu uns gebracht. Wie leider sehr häufig, wurde auch dieser Ziervogel nicht vermisst. Viele Halter entflogener Vögel denken vermutlich nicht daran, auch im Tierheim nach ihrem Schützling zu fragen. Und häufig sind die häufigen Sitticharten und Finkenvögel nicht beringt und gemeldet, damit Finder oder Tierheime über die Ringnummer den Besitzer ausfindig machen können.

Damit Rosa aber nicht so lange alleine bei uns sitzt, hoffen wir, dass sich ein Liebhaber der Sittichart findet, der Rosa nicht nur ein neues, sicheres Zuhause, sondern auch Artgenossen bietet.

Eine geräumige Voliere oder ein Vogelzimmer wären optimal. Aber auch ein sehr großer Käfig mit täglich sehr viel Freiflug wäre für Rosa passend.

Rasse Stanley-Sittich
Geschlecht unbekannt
Geboren unbekannt
im Tierheim seit 12.02.2018