Farbrattennotfall-Ein Update

Die Vermittlung unserer Farbratten, die wir Ende Oktober letzten Jahres aus dem Amberger Notfall übernommen haben, ist im vollen Gange. Vielen nette Menschen haben einige der Farbratten in ihr Herz geschlossen und möchten diese tollen Haustiere nicht mehr missen. Von den 120 aufgeweckten Nagern haben schon fast die Hälfte der Tiere ein schönes und liebevolles Zuhause gefunden!

Jetzt hoffen nun auch die anderen verschieden-farbigen Farbrattenjungs und Mädels auf „ihre“ Menschen. Die Farbratten stammen aus dem größten gestoppten illegalen Tiertransport mit über 7000 Tieren, darunter hauptsächlich Farbratten und Farbmäuse. Die schlauen Farbratten und Farbmäuse wurden auf engstem Raum und ohne Futter und Wasser transportiert und kamen dementsprechend in einem schlechten Gesundheitszustand zu uns. Nachdem die Tiere lange behandelt werden mussten, können sie nun endlich in ihr neues Leben im eigenem Heim starten.

Falls Sie an der Aufnahme von Farbratten aus diesem Notfall interessiert sind, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf oder/und besuchen Sie die posierlichen Nager gerne während unserer Öffnungszeiten.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)