Bart

Die Bartagame Bart kam zusammen mit Liso als Fundtiere und in einem sehr schlechtem Gesundheitszustand Ende August letzten Jahres zu uns. Daher können wir nichts über ihre Vorgeschichte sagen aber sie scheinen Menschen zu kennen. Leider mussten wir die beiden trennen und sie sollen auch einzelnd vermittelt werden. Nachdem er sich langsam erholen konnten, suchen wir nun dringend Menschen, die der faszinierenden Bartagame ein artgerechtes und liebevolles Zuhause geben möchten.

Bart ist ein eher ruhiges Tier, es sei denn es geht um das Schnappen nach einer Grille, denn dann ist er blitzschnell. In seinem neuen Zuhause wünscht sich Bart natürlich ein geräumiges Terrarium und natürlich auch artgerechte und abwechslungsreiche Mahlzeiten.

Besonders gerne würden wir die Bartagame an Menschen, die bereit sind sich über die Haltungsbedingungen ausführlich zu informieren oder auch bereits Erfahrung in der Haltung haben, vermitteln.

Rasse Bartagame
Geschlecht Männchen
Geboren ca. 2014 oder 2015
Im Tierheim seit 29.08.2017