Till und seine 6 Kumpel

Auch Till und seine 6 Kumpel stammen aus dem illegalen Tiertransport, der Ende letzten Jahres bei Amberg gestoppt wurde und möchten nun bald ihr neues Leben im eigenen Zuhause beginnen.

Dort sollte den Farbrattenjungs natürlich ausreichend Platz mit vielen Verstecken und Klettermöglichkeiten zur Verfügung stehen. Auch an genügend Beschäftigungsangebote sollte gedacht sein, denn gerade intelligente Tiere wie Farbratten mögen keine Langeweile.

Da Till und seine Freunde sich gut verstehen, möchten wir sie gerne in (Klein)gruppen oder zumindest paarweise vermitteln. Alle Böckchen sind unkastriert und werden daher nicht zu Weibchen gegeben.

Gerne beraten wir Sie auch eingehender zu der Haltung von Farbratten während unserer Besuchszeiten.

Rasse Farbratten
Geschlecht Böckchen
Geboren ca.Juni 2017
Im Tierheim seit 22.10.2017