Rana (Mischling)

Rana ist im Tierheim in Griechenland aufgewachsen und hat daher noch nicht viel kennengelernt. Sie ist eine zurückhaltende und vorsichtige Hündin, die bestens mit anderen Hunden sozialisiert ist. Uns Menschen begegnet sie freundlich, aber schüchtern.

Die junge Rana sollte als Zweithund zu einem souveränen Artgenossen ziehen, an dem sie sich orientieren kann. Auch ein eher ruhiges Umfeld wäre von Vorteil. Rana „möchte“ so gern, benötigt aber Zeit und Geduld, um aus sich herauszugehen. Wahrscheinlich gehörten griechische Herdenschutzhunde zu ihren Vorfahren, daher kann es durchaus sein, dass sie im künftigen Zuhause territorial agiert. Sie sucht sensible Menschen mit Hundeerfahrung und ohne kleine Kinder. Hat Rana einmal Bezugspersonen, ist sie verschmust und liebebedürftig. Eine tolle Hündin, die fast noch ihr ganzes Leben vor sich hat!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 10.1.2017
Größe ca. 60 cm