Maja (Mischling)

Maja ist noch etwas schüchtern, macht aber täglich Fortschritte. Mittlerweile läuft sie in Begleitung eines anderen Hundes an der Leine gut und immer mutiger. Vom Wesen her ist sie eine ganz liebe und sanfte Hündin.

Sie wäre ein perfekter Zweithund. Wir haben Maja aus einem Tierheim in der Nähe von Thessaloniki übernommen. Dort ist sie auch aufgewachsen, das heißt sie muss geduldig und nach und nach mit allem Neuen vertraut gemacht werden. Aber Maja ist jung und hat die besten Voraussetzungen, dass das Zusammenleben in einer Wohnung sicherlich schon bald gut funktionieren wird, denn sie ist sehr anhänglich und verschmust und möchte nichts falsch machen. Kinder im Haushalt sollten 10 Jahre oder älter sein.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 10/2016
Größe 51 cm