Feivel (Mischling)

Feivel freut sich überschwänglich, wenn man in seinen Zwinger kommt. Der junge Rüde ist eben sehr menschenfreundlich und liebebedürftig. Sobald man Feivel aber anleint und mit ihm vor die Tür tritt, zeigt er noch große Angst. Das an der Leine laufen findet er unheimlich und die Umweltgeräusche überfordern ihn.

Doch der liebe Feivel macht täglich Fortschritte, es braucht einfach Zeit und Geduld. Feivel hat die schönsten hellen Mandelaugen und ist überhaupt ein ganz Hübscher. Mit anderen Hunden versteht er sich, nur Rüden sind nicht immer sein Fall. Feivel ist ja gerade auch noch im „Halbstarkenalter“. Eine liebevolle, aber konsequente Erziehung im neuen Zuhause wäre daher ideal. Letzteres sollte eher ländlich gelegen sein.

Der sensible Feivel sucht ebenso sensible Bezugspersonen mit etwas Hundeverstand!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren 8.12.2016
Größe 55 cm