Elsa (Mischling)

Elsa hat in der Vergangenheit bestimmt nicht viel Schönes erlebt. Bei uns im Tierheim hat sie jedoch ihre anfängliche Zurückhaltung nun mehr und mehr abgelegt und ist geradezu aufgeblüht. Vertraut sie einem Menschen, ist sie richtig vorwitzig und albern. An der Leine läuft Elsa gut, nur in in neuen Situationen kann es mal sein, dass sie noch überfordert ist.

Die hübsche Hündin schmust sehr gern, ist liebebedürftig und sensibel. Mit Rüden versteht sie sich gut, bei Hündinnen kann Elsa auch mal zickig sein. Gern kann sie zu einem souveränen männlichen Artgenossen ziehen oder auch zu einer Hündin, mit der sie sich vorher anfreunden konnte.

Wir suchen für Elsa ein ruhiges, eher ländlich gelegenes Zuhause bei Menschen mit etwas Hundeverstand und viel Geduld. Sie sollten Elsa in ihrem Tempo die Welt erkunden lassen und sie bestärken,wenn sie Fortschritte macht. Elsa braucht Sicherheit und sollte mit Eindrücken nicht „überfordert“ werden, dann wird sie nach und nach immer mehr aus sich herausgehen!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren ca. 2012
Größe 48 cm