Boy (Mischling)

Boy ist im Tierheim in Griechenland aufgewachsen und hat daher noch nicht viel kennengelernt. Er ist ein zurückhaltender und vorsichtiger Rüde, der bestens mit anderen Hunden sozialisiert ist. Uns Menschen begegnet er freundlich, aber schüchtern.

Der junge Boy sollte als Zweithund zu einem souveränen Artgenossen ziehen, an dem er sich orientieren kann. Auch ein eher ruhiges Umfeld wäre von Vorteil. Boy „möchte“ so gern, benötigt aber Zeit und Geduld, um aus sich herauszugehen. Er sucht sensible Menschen mit etwas Hundeerfahrung und ohne kleine Kinder. Hat Boy einmal Bezugspersonen, ist er verschmust und liebebedürftig. Ein toller Rüde, der fast noch sein ganzes Leben vor sich hat!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren 28.10.2016
Größe 56 cm