Lynn, Lana, Lilly und ihre zwei Freundinnen

Die fünf aufgeweckten Farbrattenmädels aus dem Farbrattennotfall suchen paarweise oder in Kleingruppen ihr erstes richtiges Zuhause. Alle Farbratten sind sehr lebendige und an ihrer Umwelt interessierte Tiere, die mit etwas Geduld bestimmt noch zutraulicher werden.

In ihrem neuen Leben wünschen sich die niedlichen Fünf, neben liebevolle Aufmerksamkeit vom Halter, natürlich ausreichend Platz, artgerechte Ernährung und interessante Beschäftigungsangebote gegen Langeweile. Denn gerade so lernfähige Tiere wie Farbratten möchten gerne gefördert werden.

Gerne beraten wir Sie bei Fragen auch ausführlich zu den besten Haltungsbedingungen für Farbratten.

Lernen Sie die niedliche WG doch bei einem Besuch zu unseren Öffnungszeiten kennen. Die Tiere freuen sich auf Sie!

Rasse Farbratten
Geschlecht Weibchen
Geboren ca. Juni 2017
Im Tierheim seit 22.10.2017