Lukas

Der junge Lukas wurde Anfang Juli letzen Jahres bei uns abgegeben. Er ist ein freundliches, sehr agiles aber auch noch schreckhaftes Wesen. Sobald er jedoch begreift, dass Futter naht, verliert er jeden Scheu, kommt angerannt und fiept aufgeregt.

Meerschweinchen leben nicht gerne alleine und Lukas wünscht sich in seinem neuen Zuhause auf jeden Fall weiterhin Kontakt zu mindestens einer netten Artgenossin. Von einem Versuch ihn mit weiteren Böckchen zu vergesellschaften raten wir ab, da es unter Böckchen häufig zu Streitigkeiten kommen kann.

Neben Meerschweinchen-Gesellschaft wünschen wir uns für den süßen Lukas natürlich ein möglichst artgerechtes Zuhause. Dazu gehört viel Platz zum Rennen und Popcornen, angemessenes Futter und natürlich auch wechselnde Beschäftgungsangebote.

Sie möchten Meerschweinchen Lukas dieses Zuhause bieten? Besuchen Sie ihn gerne und lassen sich, falls gewünscht, eingehender zu der Haltung von Lukas beraten.

Rasse Glatthaarmeerschweinchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen
Geboren ca. Mai 2017
Im Tierheim seit 05.07.2017