Jana, Kyra und Kim

Die drei verschiedenfarbigen Farbrattenmädels Jana, Kyra und Kim aus unserem Rattennotfall vom illegalen Tiertransport bei Amberg wünschen sich ein schönes Leben bei netten Menschen.

Die lebendigen und aufgeweckten Damen wollen in ihrem neuem Zuhause natürlich viel Platz, artgerechte Ernährung und interessante Beschäftigungsangebote.

Alle sind freundliche und interessierte Tiere, die mit etwas Geduld bestimmt sehr zutraulich werden.

Da sich die drei Farbratten sehr gut verstehen, möchten wir sie gerne als kleine Gruppe vermitteln.

Gerne beraten wir Sie auch ausführlich zu den besten Haltungsbedingungen für die süßen Mädels.

Rasse Farbratten
Geschlecht Weibchen
Geboren ca. Juni 2017
Im Tierheim seit 22.10.2017