Henry

Für die hübsche Kornnatter Henry suchen wir verantwortungsbewusste Menschen, die der etwa 7 bis 10 Jahre alten Schlange ein artgerechtes Zuhause geben möchten.

Henry wünscht sich ein eigenes, ausbruchsicheres Terrarium mit Unterschlüpfen aber auch mit einer Wärmequelle.

Besonders gerne möchten wir Henry an Menschen vermitteln, die entweder Erfahrung haben in der Haltung von Kornnattern oder aber die Bereitschaft mitbringen, sich eingehend mit den artgerechten Haltungsbedingungen für diese Tiere zu beschäftigen.

Sie bringen diese Vorraussetzungen mit und wollen Henry kennenlernen? Besuchen Sie ihn gerne während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Kornnatter
Geschlecht Männlich
Geboren ca. 2010/2011
im Tierheim 23.12.2017