Dreamy, Lucky und drei weitere Farbratten

Die neun freundlichen schwarz-weißen Rattenjungs suchen ein richtiges Zuhause. Alle Tiere stammen aus dem illegalen Tierstransport, der bei Amberg letzten Jahres gestoppt wurde und wir möchten ihnen nun ein Leben als Haustier ermöglichen.

Die wuseligen Herren sind alle unkastriert und werden daher nicht zu Weibchen vermittelt. Menschen gegenüber sind alle fünf aufgeschlossen und neugierig. Da unsere Farbrattengruppen so zusammengestellt sind, dass sich die Tiere gut verstehen, möchten wir auch diese Farbratten gerne paarweise oder in kleinen Gruppen, ohne das eine alleine zurückbleibt, vermitteln.

In ihrem neuen Heim sollte ihnen natürlich genügend Platz und artgerechtes Futter zur Verfügung stehen. Besonders Farbratten freuen sich über spannende Beschäftgungsangebote und langweilen sich nicht gerne.

Gerne beraten wir Sie natürlich auch ausführlicher zu den optimalen Haltungsbedingungen für Farbratten.

Rasse Farbratten
Geschlecht Böckchen
Geboren ca. Juni 2017
Im Tierheim seit 22.10.2017