Frauenpower in der Parfümerie Vollmar aus Oberkassel: 500,- Euro Spende

Die Mitarbeiterinnen der Parfümerie Vollmar  in Oberkassel: Susanne, Gabriela, Michaela, Anna, Ines, Loija (und Fellnase Nelly) haben ihr Weihnachstrinkgeld in Höhe von 500 € „für unsere Schützlinge“ gespendet. Liebevoll im typischen Vollmardesign wurde die Spende heute überreicht. Wir waren von dieser Geste sehr angetan und möchten uns recht herzlich bedanken.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)