Kringa (Mischling)

Kringa ist ein schüchternes Hundemädchen, das wir zusammen mit seinen Geschwistern von Tierschützern aus Bulgarien übernommen haben. Die Rasselbande ist vermittelt, nur Kringachen ist leider immer noch bei uns. Sie ist welpentypisch wild und verspielt, nur wenn es um den Kontakt zu uns Menschen geht, wird die Kleine sehr vorsichtig und unsicher.

Wir suchen daher für Kringa Menschen, die ein eher ruhiges Zuhause, möglichst mit vorhandenem souveränem Ersthund bieten, und die sich die Erziehung eines traumatisierten Hundebabys zutrauen. Kleinkinder sollten nicht zur Familie gehören. Kringa möchte unbedingt lernen und zeigt sich auch sehr neugierig, daher sind wir zuversichtlich, dass sie in einem eher ländlich gelegenen Zuhause bei sensiblen Menschen mit etwas Hundeverstand und viel Zeit schon bald aufblühen wird. Bei uns hat sie schon große Fortschritte gemacht, vertraut ihren Bezugspersonen völlig und liebt es im Rudel spazieren zu gehen. Warum wird Kringa immer übersehen?

Rasse Mischling
Geschlecht Hündin
Geboren 4.4.2017
Größe im Wachstum