Marla

Die Hieroglyphenschildkröte Marla möchte gerne bald im eigenem Zuhause schwimmen können. Da Marla als Fundtier zu uns kam, wissen wir leider nichts über ihr vorheriges Leben oder ihr Alter. Obwohl Wasserschildkröten recht zahm werden können und Menschen wiedererkennen, sind sie als Haustier für Kinder eher nicht geeignet.

Marla benötigt ein größeres Becken um dort nach Herzenslust herumpaddeln zu können. Auch eine Möglichkeit, ein Wärmebad auf einem Stein oder Ähnlichem sollte vorhanden sein.

Wir würden Marla bevorzugt an bereits erfahrenen Haltern oder auch an Menschen, die bereit sind sich über die Haltungsbedingungen ausführlich zu informieren, vermitteln.

Rasse Hieroglyphenschildkröte
Geschlecht Weibchen
Geboren unbekannt
Im Tierheim seit 15.09.2017