Hair

Hair 0Julihair JuliJanuar 2017: Hair hat sich auf der Pflegestelle erholt und ihr Gewicht auf 4 kg gesteigert. Da ihr gesundheitlicher Zustand sehr komplex ist, wird Hair nicht mehr vermittelt und darf auf der Pflegestelle bleiben. Unser Haus übernimmt die mtl. Kosten in Höhe von ca. 50,- Euro. Somit wären wir dankbar über jede Spende für den Langhaar-Mix (siehe unten im Feld).
Hair bei Ute2016: Neben ihrem Schicksal hat Hair einige gesundheitliche Probleme zu tragen, darum war/ist ihr Gesundheitszustand mittelmäßig: ihre Schilddrüse ist erhöht, ebenfalls die Bauchspeicheldrüse, die Nieren machen sich langsam bemerkbar und aufgrund dieser Geschehen ist Hair sehr darmsensibel.
Hair 21.5.1Hair 2Hair 001Sommer 2016: wir waren schockiert als sie aus ihrer Box kam, ein undefinierbarer Knäuel, sie knurrte, war verfilzt und zeigte sich hoch traumatisiert. Etwas Schlimmes muss der Katze über einen langen Zeitraum geschehen sein! Zunächst verließ sie ihre Box nur, wenn es dunkel war, näherte man sich Hair, fing sie an zu zittern. Nur durch die intensive Betreuung fasst ihr Köpfchen Vertrauen zu einer ehrenamtlichen Helferin die Hair später zu Pflege übernahm.

24.01.2017: Auch Hair hat keine Vermittlungschance bei uns gehabt. Sie darf auf der versierten Pflegestelle bleiben.

Vielen Dank vorab.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)