Jill

jill-bild12jill-bild13Der 2. Advent 2016 wird uns lange in Erinnerung bleiben, denn Jill zog aus. Monatelang saß sie auf ihrem erhöhten Brett, es kamen jedoch nur die Mitarbeiter und Betreuer als Besuch. Heute öffnete sich ihre Türe und es gab mehr als die kleinen Spaziergänge auf dem Flur. Wir sind sehr dankbar, dass die liebevolle und menschenbezogene Katze gezielt als neues Familienmitglied ausgewählt wurde.

jill-bild11Jill hatte als chronisch kranke Katze kaum eine Chance auf eine Vermittlung. Darum entschlossen wir uns Jill zu vermitteln, jedoch die mtl. Medikamentenkosten vom Tierschutz weiter zu tragen.

Neben ihrem chron. Schnupfen hat Jill einen Herzfehler und ist medikamentös eingestellt. Die mtl. Kosten hierfür und weitere Medikamente betragen ca. 30,- Euro. Das Tierheim und eine finanzielle Patin übernehmen einen Teil der Kosten für Jill. Sollten Sie trotzdem an ihrem Schicksal und nun neuen Leben teilhaben wollen, würden wir uns über eine weitere Spende (z.B. für den jährlichen Herzcheckt – Ultraschall etc) sehr freuen.

Vielen Dank vorab.

Jill ist 2003 geboren und war seit Januar 2016 (also fast ein Jahr bei uns im Tierheim).

Notfall Bartagame im Tierheim Bonn

Bartagame Thekla kam als Fundtier zu uns und wurde von niemandem vermisst. Nun suchen wir für die hübsche Exotin dringend ein artgemäßes Zuhause (mehr …)

Wunschbaumaktion

Wunschbaumaktion der Firma Knauber in Bonn-Endenich eröffnet!