Garry – ein Kater mit einer Spendenbitte ….

Garry1?Garry gehört zu den vermittelten Samties 2015  Jedoch trägt er und seine Besitzerin ein Päckchen. Durch einen Diagnostikfehler eines Tieraztes wurde Garry´s Überlaufblase als Katzenkind nicht rechtzeitig erkannt. Somit kann der Kater nicht wirklich seinen Urin halten; eine Operation brachte leider keine Besserung. Von Kittenalter an benötigt Garry Ein-Weg Windeln. Auch wenn der Kater in der ehemaligen Pflegestelle bei seiner Betreuerin bleiben darf, zahlt das Tierheim die Windeln, deren mtl. Kostenbeitrag bei ca. 50,- Euro liegt. Garry fühlt und lebt wie ein ganz normaler Kater, ihn behindern die Windelen nicht (die er nur in der Wohnung trägt). Im Freigang erlebt man einen ausgeglichenen und unternehmenslustigen Jungkater.

Wenn Sie Garry mit einer Windel Bestellung z.B. über den Online Shop von Fressnapf unterstützen mögen, wären wir sehr sehr dankbar. Die Artikel Nr. im Fressnapf Online Shop lautet: 1001342 / Einweg Windeln, Größe S – (für Hunde & Katzen) 12 Windeln kosten 8,99 Euro. Gerne können Sie die Spende ins Tierheim liefern lassen oder auch einen kleinen Geldbetrag vor Ort hinterlegen. Vielen Dank.

Februar 2016: in 2015 kam Garry´s Mutter mit ihren Kitten in unser Haus. Er machte uns gesundheitlich immer Sorgen und zog im Herbst 2015 auf eine Pflegestelle. Garry lebt mit einem katzenvernarrten Hund zusammen. Die Familie hat sich entschlossen Garry nicht mehr hergeben zu wollen. Ein Dank an seine Besitzerin, die nicht immer einfache Monate mit dem Kater hinter sich hat.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)