In Erinnerung: Fundkatze Bonn Dorotheenstr.

Bitte sehen Sie nicht weg, wenn ein Tier in Not ist! Heute bemerkte ein Spaziergänger eine ausgemergelte Katze, die sich kaum noch bewegen konnte. Die Katze (nicht gekennzeichnet) war bereits so sehr geschwächt, dass der Tierarzt nicht mehr helfen konnte. Katzen ziehen sich oft zum Sterben zurück. Ein Sterben in diesem Zustand ist qualvoll und grausam, denn bis alle Parasiten ihre Arbeit getan haben vergehen manchmal Tage …. darum ist es richtig zu handeln. Auch das gehört zum täglichen Tierschutz.

Fund 02.07. Dorotheenstr. Eutha1 Fund 02.07. Dorotheenstr. Eutha2Zitat: Die aber am Ziel sind, haben endlich den Frieden.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf