In Erinnerung: Fundkatze Bonn Dorotheenstr.

Bitte sehen Sie nicht weg, wenn ein Tier in Not ist! Heute bemerkte ein Spaziergänger eine ausgemergelte Katze, die sich kaum noch bewegen konnte. Die Katze (nicht gekennzeichnet) war bereits so sehr geschwächt, dass der Tierarzt nicht mehr helfen konnte. Katzen ziehen sich oft zum Sterben zurück. Ein Sterben in diesem Zustand ist qualvoll und grausam, denn bis alle Parasiten ihre Arbeit getan haben vergehen manchmal Tage …. darum ist es richtig zu handeln. Auch das gehört zum täglichen Tierschutz.

Fund 02.07. Dorotheenstr. Eutha1 Fund 02.07. Dorotheenstr. Eutha2Zitat: Die aber am Ziel sind, haben endlich den Frieden.

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Pappet sehnt sich nach Kontakt zu anderen Kaninchen. Sie hat chronischen Schnupfen und kann nur zu anderen Schnupfenkaninchen ziehen. Pappet ist neugierig und dem Menschen gegenüber aufgeschlossen

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend
(mehr Informationen …)