Wunschzettel-Produkte für uns bestellen

Finden Sie hier unseren Wunschzettel mit Produkten, die wir im Tierheim benötigen.

Ständig benötigen wir

• Hunde-Planschbecken
  • Sicherheitsgeschirre für unsere Hunde
  • Kratzbäume, stabil, gerne aus Holz. Gerne auch gut erhaltene gebrauchte, dann bitte aus Massivholz, um sie reinigen zu können.
  • Transportboxen, Leinen, Halsbänder, Hundegeschirre, schwarze Kongs und Spieltaue (Weidekörbe können wir leider nicht annehmen, da wir sie nicht ausreichend desinfizieren können)
  • Für unseren Flohmarkt benötigen wir gut erhaltene* Haushaltsgegenstände (bitte keine Elektroartikel) und saubere Oberbekleidung

Sachspenden speziell für unsere Kaninchen, Nager und Vögel:

• Kleintier-Trockenfutter für verschiedene Kleintierarten: getreidefrei, gerne getrocknete Kräutermischungen – auch unsere Vögel freuen sich über gesunde Körnermischungen
  • Frischfutter: Gemüse (wie z.B. Möhren, Salat, Gurken usw.), Obst (wie z.B. Äpfel oder Birnen), Äste und Zweige (wie z.B. von Haselnuss-Sträuchern oder Apfelbäumen)
  • große und kleine Trinkflaschen, große und kleine Näpfe
  • Heu, Einstreu
  • Große Häuser mit 2 Ein-/Ausgängen
  • Weidenbrücken, Holzunterstände, Rampen
  • Sitzstangen, Leitern, Schaukeln oder anderes Vogelspielzeug aus Holz (bitte KEINE Spiegel oder Plastikgegenstände)
  • Critical Care (Päppelfutter)

Soweit möglich, Sachspenden aus organisatorischen Gründen bitte mittwochs-freitags ab 14 Uhr vorbeibringen. Danke!

*Bitte achten Sie darauf, daß für unseren Flohmarkt bestimmte Gegenstände wirklich noch verwertbar sind. Aufgrund der Bestimmungen für die Abfallentsorgung können uns sonst erhebliche Mehrkosten entstehen, falls Gegenstände entsorgt werden müssen, die für eine Verwertung auf dem Flohmarkt nicht mehr geeignet sind.

Notfall Katzen Tierheim Bonn

Für Luca und Blue suchen wir ein gemeinsames Zuhause mit ruhig gelegenem Freigang oder gesichertem Balkon. Die Kater sind eher ruhig und gelassen, sie binden sich eng an ihre Bezugsperson, die daher ausreichend Zeit für die beiden haben sollten (mehr ...)