Wunschzettel-Produkte für uns bestellen

Finden Sie hier unseren Wunschzettel mit Produkten, die wir im Tierheim benötigen.

Ständig benötigen wir

• Hunde-Planschbecken
  • Sicherheitsgeschirre für unsere Hunde
  • Kratzbäume, stabil, gerne aus Holz. Gerne auch gut erhaltene gebrauchte, dann bitte aus Massivholz, um sie reinigen zu können.
  • Transportboxen, Leinen, Halsbänder, Hundegeschirre, schwarze Kongs und Spieltaue (Weidekörbe können wir leider nicht annehmen, da wir sie nicht ausreichend desinfizieren können)
  • Für unseren Flohmarkt benötigen wir gut erhaltene* Haushaltsgegenstände (bitte keine Elektroartikel) und saubere Oberbekleidung

Sachspenden speziell für unsere Kaninchen, Nager und Vögel:

• Kleintier-Trockenfutter für verschiedene Kleintierarten: getreidefrei, gerne getrocknete Kräutermischungen – auch unsere Vögel freuen sich über gesunde Körnermischungen
  • Frischfutter: Gemüse (wie z.B. Möhren, Salat, Gurken usw.), Obst (wie z.B. Äpfel oder Birnen), Äste und Zweige (wie z.B. von Haselnuss-Sträuchern oder Apfelbäumen)
  • große und kleine Trinkflaschen, große und kleine Näpfe
  • Heu, Einstreu
  • Große Häuser mit 2 Ein-/Ausgängen
  • Weidenbrücken, Holzunterstände, Rampen
  • Sitzstangen, Leitern, Schaukeln oder anderes Vogelspielzeug aus Holz (bitte KEINE Spiegel oder Plastikgegenstände)
  • Critical Care (Päppelfutter)

Soweit möglich, Sachspenden aus organisatorischen Gründen bitte mittwochs-freitags ab 14 Uhr vorbeibringen. Danke!

*Bitte achten Sie darauf, daß für unseren Flohmarkt bestimmte Gegenstände wirklich noch verwertbar sind. Aufgrund der Bestimmungen für die Abfallentsorgung können uns sonst erhebliche Mehrkosten entstehen, falls Gegenstände entsorgt werden müssen, die für eine Verwertung auf dem Flohmarkt nicht mehr geeignet sind.

Notfall Hund im Tierheim Bonn

Adea ist wieder ganz gesund! Nach der schweren Zeit in ihrem noch so jungen Leben sehnt sich die zauberhafte Adea so sehr nach einem Zuhause, in dem sie endlich ankommen kann und ganz viel liebevolle Zuwendung erhält (mehr ...)

Wichtig: Kaninchen/Kleintiere

Leider können wir derzeit keine Kaninchen aufnehmen und vermitteln. Auch das Kleintierstreicheln ist vorübergehend leider nicht möglich.