Post von Rosquillo

vom 07.02.2018

Liebe Mitarbeiter des Tierheims Bonn,

wir haben den kleinen Rosquillo nun seit Ende Dezember bei uns und wir fühlen uns alle sehr wohl. Samstags besuchen wir die Welpenstunde beim Polizeihundeverein, was ihm (und uns) einen Riesenspaß macht.

Auch unser Kater und Rosquillo kamen von Anfang an gut miteinander zurecht.

Viele Grüße,
Peter W.

Notfall Katze im Tierheim Bonn

Mietze ist eine charmante Katzenseniorin, für die wir ein schönes Zuhause suchen, in dem sie nun geliebt und umsorgt ihren Lebensabend verbringen darf. Ihr zukünftiges Heim kann mit sicheren Freigang oder eine Wohnung mit gesichertem Balkon sein (mehr …)