Neuzugang: Dolly (Mischling)

Dolly ist eine fröhliche Junghündin, die sich unkompliziert und absolut freundlich zeigt. An der Leine läuft sie schon unerschrocken und brav. Dollychen ist eine wilde Hummel und besitzt altersentsprechend Temperament, das ausgelebt werden möchte.

Mit ihren Artgenossen ist sie bestens sozialisiert, denn wir haben Dolly aus einem Tierheim in der Nähe von Thessaloniki übernommen. Das Leben in der Wohnung kennt sie natürlich noch nicht und muss mit Geduld und Einfühlungsvermögen lernen stubenrein zu werden und stundenweise alleine zu bleiben.

Die liebe Dolly wäre ein prima vierbeiniges Mitglied bei einer sportlich-aktiven Familie!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 4/2017
Größe 56 cm