Neuzugang: Dina (Retriever-Mix)

Dina ist eine junge Schönheit, die einerseits sehr menschenbezogen ist, immer wieder mit ihrer Pfote ankommt und um Streicheleinheiten bettelt, andererseits aber an der Leine bei Geräuschen und Umweltreizen noch ängstlich reagiert. Aus diesem Grund sollte sie nicht zu puren Hundeanfängern ziehen.

Denn Dina braucht eine souveräne, aber liebevolle Führung und Anleitung, um vertrauen zu können. Dann setzt sich auch ihre jugendliche Neugier durch und sie verhält sich mutiger. Gern kann sie auch zu einem selbstsicheren Rüden ziehen.

Dina sollte wie ein Welpe behandelt werden, denn sie kann noch nicht alleine bleiben und ist eventuell noch nicht stubenrein. Wir haben die Süße aus einem Tierheim in Griechenland übernommen. Dort hatte sie keinerlei Chance auf eine Vermittlung in ein Zuhause.

Dina ist unglaublich verschmust und anhänglich und könnte bei einer Familie mit Kindern ab etwa 10 Jahren ein prima vierbeiniges Mitglied sein.

Rasse Retriever-Mix
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 4.4.2017
Größe 58 cm