Neuzugang: Bili (Mischling)

Bili wuchs im Tierheim des engagierten Vereins A.C.E. in der Nähe von Thessaloniki auf. Er ist ein überaus lieber und aufgeweckter Rüde, der sich bestens mit seinen Artgenossen versteht und immer spielen möchte.

Natürlich konnte er in seinem bisherigen Leben noch nicht viel kennenlernen, doch Bili ist neugierig und freut sich über jede Zuwendung und Abwechslung. Wie ein Welpe muss er an das Leben in einer Wohnung gewöhnt werden, doch diesem Charmeur kann man einfach nichts übel nehmen. Bili ist ein sensibler Schatz, der ein liebevolles Zuhause sucht, wo seine Menschen ihn geduldig erziehen, ihm viele Kontakte mit anderen Hunden ermöglichen und ihn einfach lieb haben!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren 10.2.2017
Größe 53 cm