Hugo

Das nette und kastrierte Böckchen Hugo wurde uns Ende Dezember letzten Jahres übergeben. Seitdem hofft Hugo in einem unserer Innengeghege bald seine Menschen kennenzulernen.

Das bildhübsche Löwenkopfkaninchen wünscht sich in seinem neuen Zuhause natürlich auf jeden Fall andere Kaninchendamen als Gesellschaft. Kaninchen sind sehr soziale Wesen, die unbedingt Kontakt zu anderen Artgenossen brauchen.

Jede Menge Platz, um mit den Artgenossinnen so richtig spielen zu können, wäre wünschenswert. Ein größeres Innengehege oder ein eigenes Kaninchenzimmer wäre optimal.

Bitte beachten Sie, dass wir Hugo nur in Innenhaltung vermitteln. Besuchen Sie Hugo gerne während unserer Öffnungszeiten. Er freut sich auf Sie!

Rasse Löwenkopfkaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen
Geboren 10.02.2015
Im Tierheim seit 27.12.2017