Finja

Finja war mit den vielen kleinen Kindern im bisherigen Zuhause überfordert und reagierte auffällig. Die Katzenbesitzerin wusste sich keinen Rat mehr und brachte Finja ins Tierheim, um ihr eine ruhige und kinderfreie Zukunft ermöglichen zu können. Die hübsche Schildpattkatze zog in den Vermittlungsbereich und orientiert sich, Hilfe bei der Eingewöhnung bekommt sie durch unsere ehrenamtliche Helfer.
Finja ist grundsätzlich eine gelassene Katze deren Temperament aber auch schon mal mit ihr durchgehen kann. Dann jagt sie durch ihren Raum und die Fellmäuse fliegen durch die Luft. Sie mag aber auch die ruhigen Momente um zu schmusen oder sich der Fellpflege zu widmen. Im neuen Zuhause wünschen wir uns eine kinderfreie Zone oder Kinder die mindest. 14 Jahre alt sind und Katzenerfahrung haben.

Finja wünscht sich ankommen zu dürfen ohne bedrängt zu werden oder etwas machen zu müssen was sie nicht mag. Eine Zuhause bei Menschen die über ein wenig Katzenerfahrung verfügen wäre klasse. Finja ist keine komplizierte Katze, sondern ein eigenständiges Katzenwesen mit dem Wunsch auch Freigang im neuen Zuhause genießen zu dürfen.

Es ist nicht bekannt ob Finja Artgenossen kennt, da sie recht selbstständig ist sehen wir Finja jedoch als Einzelkatze in ihrem zukünftigen Zuhause. Sollten Sie größere Kinder haben bringe Sie sei bitte beim Kennenlernen mit. Finja verträgt keine TROCKENFUTTER!

Geschlecht Kastr. Katze
Geboren ca. 04.2013
Haltung Freigang
Artgenossen nicht bekannt, eher nein