Ehemaligen-Post: Kater Freddy und Pepsi

vom 05.02.2018:

Hallo ,

jetzt sind Pepsi und Freddy schon ein paar Wochen bei uns … und … es ist so schön zu sehen, wie Beide sich entwickelt haben. Freddy ist so ein Schmusekater – zwar immer noch vorsichtig – aber der genießt jede Streicheleinheit und kann gar nicht genug davon bekommen. Pepsi beobachtet das aus der Nähe und manchmal bekommt Freddy dann eine von ihm gehauen. Pepsi faucht immer seltener – und kann herzerweichend weinen – wenn wir zu langsam mit dem Futter sind. Wenn er abgelenkt ist, läßt er auch Streicheleinheiten zu. Und er liebt das Spielen …

Liebe Grüße Fam. N.

Anm. von der Katzenabteilung: wir sind dankbar für die ehemals scheuen Kater ein tolles Zuhause gefunden zu haben. Freddy macht sehr gute Forstschritte.

Notfall Katze im Tierheim Bonn

Mietze ist eine charmante Katzenseniorin, für die wir ein schönes Zuhause suchen, in dem sie nun geliebt und umsorgt ihren Lebensabend verbringen darf. Ihr zukünftiges Heim kann mit sicheren Freigang oder eine Wohnung mit gesichertem Balkon sein (mehr …)