Vorgemerkt: Bounty

Bounty konnte nach dem Umzug in das neue Zuhause der geliebte Freigang nicht mehr gewährt werden. Ihre Menschen dachten das würde sich nach einer gewissen Zeit legen, tat es aber leider nicht. Somit wurde im Sinne von Bounty die Entscheidung getroffen, ihr eine Zukunft in einem Zuhause als Freigängerkatze zu suchen. aufgewachsen.
In unbekannten Situationen gibt Bounty sich ein wenig schüchtern, sonst zeichnet sie sich durch ein ruhiges Wesen aus, gerne macht sie ihr Ding und liebt diese kleinen Verstecke wo sie alles beobachten kann man sie aber erst auf den zweiten Blick sieht.

Die Artgenossen im Raum liegen nicht in Bounty´s Beuteschema, darum sollte esie auf jeden Fall das neue Zuhause als alleiniger Pfote bewohnen dürfen. Bounty hängt Ihnen nicht den ganzen Tag an den Fersen, gerne genießt sie ausgiebige Freigänge und wäre eine tolle Begleiter vielleicht für Menschen die berufstätig sind und bereit sind sie durch eine Katzenklappe in den Garten zu lassen. Bounty wird sich in einem etwas ruhigeren Zuhause gut einleben und gegen gelegentliche Spieleinlagen sind keine Bedenken anzumelden.

Der künftige Tierarzt sollte gut gewählt sein und seine Ruhe auf Bounty übertragen, denn bei Tierarztbesuchen ist unsere Katze immer sehr aufgeregt.

Geschlecht Kastr. Kater
Geboren ca. 05.2013
Haltung Freigang
Artgenossen nein