Vermittelt: Elsa

Elsa mit ihrer zarten und sensiblen Katzenvita ist nun ein richtiges Familienmitglied. Sie vergab ihr Herz beim Kennenlernen und läßt sich im eigenen Zuhause nun verwöhnen.

Notfall Katzen im Tierheim Bonn

Eine lange Reise und ein schweres Schicksal haben Peno und Fandogh hinter sich gelassen. Die zwei Powerpakete sind trotz Handicap und leidvoller Geschichte so voller Lebensfreude, dass es glücklich macht, sie zu sehen. Jetzt fehlt noch ein schönes Zuhause mit gesichertem Freigang bzw. Wohnung mit Balkon (mehr …)