Twister (Schäferhund-MIx)

Twister ist ein äußerst menschenbezogener und freundlicher Rüde, der von bulgarischen Tierschützern aus der „Tötung“  gerettet wurde. Er versteht sich mit seinen Artgenossen (mit Hündinnen bevorzugt), ist verschmust und immer auf Körperkontakt bedacht. An der Leine läuft der kräftige Twister noch etwas unkoordiniert, aber unerschrocken und neugierig.

Da Twister vermutlich noch nie eine Wohnung von innen gesehen hat, sollten seine künftigen Bezugspersonen Geduld mit ihm haben, ihm mit allem Neuen vertraut machen und etwas Hundeverstand besitzen. Der hübsche Rüde möchte gefallen, braucht manchmal aber noch etwas Anleitung und das Gefühl von Sicherheit. Kinder in der Familie sollten standfest und mindestens 10 Jahre alt sein.

Mit Twister zieht ein toller Hundekumpel ein, der sich sehr nach Auslastung, Liebe und Anerkennung sehnt!

Rasse Schäferhund-Mix
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren 2013, eventuell etwas älter
Größe 57 cm