Murphy (Mischling)

Murphy haben wir zusammen mit neun weiteren Welpen aus der überfüllten Smeura in Rumänien übernommen, wo allein 600 Welpen chancenlos im tiefsten Winter auf ein Zuhause warten. Der kleine Rüde ist fröhlich, aufgeweckt und in neuen Situationen noch vorsichtig. Er ist ein richtiges Hundebaby und braucht entsprechende Zuwendung und Fürsorge.

Murphy hat noch sein ganzes Leben vor sich und sollte zu Menschen mit viel Zeit, die sich die Erziehung eines Welpen zutrauen. Der Besuch einer Welpenspielgruppe und tägliche Kontakte zu Artgenossen sind genauso wichtig wie Kuschelstunden auf dem Sofa, Geborgenheit und ein sanftes, aber konsequentes Vermitteln von Regeln, die Murphy Sicherheit und Anleitung geben. Murphy ist noch nicht stubenrein und kann noch nicht alleine bleiben.

Rasse Mischling
Geschlecht Rüde
Geboren 16.8.2017
Größe im Wachstum