Ivelina (Husky-Mix)

Ivelina ist eine fröhliche „Wuchtbrumme“. Durch ihr langes Eingesperrtsein in einem kleinen Zwinger in der „Tötung“ in Sofia und viel zu wenig Bewegung ist sie derzeit noch übergewichtig. Ivelina ist unkompliziert, aufgeweckt und zu jedermann freundlich. Die verschmuste Hündin freut sich über jede Streicheleinheit und Abwechslung.

Mit anderen Hunden versteht sie sich bestens, und auch mit Kindern ab Schulalter könnten wir uns Ivelina vorstellen. Die Hündin mit einem braunen und einem blauen Auge hat vermutlich Husky-Vorfahren. An der Leine läuft sie gut, nur noch etwas unkoordiniert. Sie sucht immer menschliche Nähe, so dass man aufpassen muss, nicht über die lustige „Kartoffel“ zu stolpern. Das Leben in einer Wohnung hat sie vermutlich bisher noch nicht kennengelernt und muss daher mit allem Neuen vertraut gemacht werden.

Ivelina wäre gern vierbeiniges Familienmitglied – mit ihr wird es bestimmt nie langweilig.

Rasse Husky-Mix
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 2012, ev. etwas älter
Größe 53 cm