Vorgemerkt: Motica

Motica möchte im neuen Zuhause als alleinige Pfote und mit späterem Freigang empfangen werden. Ihre Ansprüche sind nun wirklich nicht so hoch und könnn bei einer netten Familie mit Kindern die Katzen kennen bestimmt umgesetzt werden. Sie gibt sich bei uns sehr offen und unkompliziert. einfach eine tolle Katze.

Motica ist eine Besitzerkatze die wegen Unsauberkeit abgegeben wurde. Mit 4 Monaten wurde sie über eBay Kleinanzeigen erworben und lebte mit einer zweiten Katze als Wohnungstier zusammen. Motica hingegen zeigte wenig Interesse an der zweiten Katze, vielleicht gab es auch zu wenig Abwechslung im Zuhause und vor Hunden hatte sie viel Angst.

Menschen gehen arbeiten, sind abends vielleicht müde und dann stehen dort 2 quirlige Katzen die sich den Tag über langweilten und um Abwechslung bitten? Das ist immer ein großes Thema in unseren Vermittlungsgesprächen, denn auch Katzen möchten integriert werden und nicht nur „mitlaufen“. Dies bedeutet Zeit für Tiere einplanen zu müssen.

Motica wurde als scheu bei Fremden, vorsichtig und ängstlich beschrieben. Bei der Fotositzung weckten wir Motica auf und es zeigte sich ein etwas vorsichtige aber keine ängstliche Katze. Die letzten Tage in der Quarantäne zeigte unseren Mitarbeitern eine liebe und umgänglich Katze die viel „quatschte“. Für Motica suchen wir eine Familie mit Kinder sie den Umgang mit Katzen kennen. Es sollte immer genügend Ansprache für Motica eingeplant werden. Sie möchte gerne mitten drin mitspielen.

Und ein ganz neues Erlebnis wird bestimmt der Freigang im Frühjahr werden. Ein ganz neues Lebensgefühl für diese junge Katze.

Geschlecht Kastr. Katze
Geboren ca 06.2016
Haltung Freigang
Artgenossen neine