Harald

Der flauschige Harald wurde bei uns im Tierheim geboren. Seine Mutter Magdalena hat schon ein neues Zuhause gefunden. Nun suchen wir auch für Harald, der jetzt kastriert und groß genug ist, um ausziehen zu können, ein erstes richtiges Zuhause.

Der verspielte, neugierige und zutrauliche Bursche wünscht sich ein größeres Gehege mit viel Platz zum Hoppeln und Hakenschlagen.

Natürlich möchte er dies am liebsten zusammen mit mindestens einer weiteren Artgenossin. Kaninchen sind sehr gesellige Tiere, für die eine Einzelhaltung sehr quälend wäre. Harald ist mit anderen Kaninchen gut verträglich. Falls gewünscht, könnte er auch eine Bekannte aus dem Tierheim mitbringen.

Sie möchten mehr zu Harald erfahren und können sich vorstellen, ihm ein Heim zu bieten?

Besuchen Sie ihn gerne während unserer Öffnungszeiten. Er freut sich auf Sie!

Rasse Widderkaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen
Geboren 03.07.2017
Im Tierheim seit 03.07.2017