Christin

09.01.2018: Christins Ruhezustand kann langsam beendet werden. Sie hat ihre OP gut überstanden und ihr Implantat braucht nicht entfernt zu werden. Fleißig arbeitet Christin nun am Muskelaufbau und würde viel lieber ihre Übungen im neuen Zuhause machen. Wir freuen uns hier schreiben zu dürfen, dass Christine gerne eine liebevolle Katzenfamilie vergrößeren würde. Auch wenn der Sprungradius noch etwas eingegrenzt werden soll, ist ein Auszug möglich.

Christin genießt nun den Umzug in ein größeres Zimmer, bedingt durch ihren Unfall dürfte sie nicht springen, an ihrem Muskelaufbau arbeitet sie in dem sie uns freudig begrüßt. Nun sehen wir nicht nur die äußere Schönheit der Tigerkatze, wir erleben eine neugierig und freundliche Katze endlich wieder auf 4 Pfoten.

Die Bonner Kölnstr. ist nicht gerade geeignet für eine Katze die gerne unterwegs ist! Christin wurde Ende November von einem Auto erfasst und musste an der Hüfte operiert werden. Sie ist auf einem guten Weg der Genesung und schmollt lediglich ein wenig da ihr zu viel Bewegung untersagt ist. Die Entfernung der Metallteile erfolgt ca. im Februar, also ein Grund für die menschenbezogene Christin sich auf das neue Jahr zu freuen.

Christin trug keine Kennzeichnung oder Chip, entsprechend ist über ihre Herkunft leider nichts bekannt. Sie ist offen und menschenbezogen, somit liegt es nahe das Christine einen Besitzer hatte.

Die noch recht junge Katze scheint keine schlechten Erlebnisse erfahren zu haben, sie gibt sich als in sich ruhende Katze, gelassen und einer gewissen Ausstrahlung als wüsste sie alles wird gut. Wir sehen Christin unbedingt in einer Familie mit netten Kindern. Als verschmuste Katze wünscht sie sich recht viele Händchen die mit ihr schmusen. Wie verspielt Christin ist können wir aufgrund des eingeschränkten Bewegungsapparates nicht wirklich austesten, jedoch schauen ihre Katzenaugen immer neugierig den Spielzeugen hinterher. Zur Zeit steht eben mehr Schmusezeit auf dem Tagesprogramm.

Bringen Sie ihre Zöglinge beim Besuch mit um zu sehen, wie Christin auf Kinder reagiert, wir denken sie wird keine Einwände haben.

Geschlecht Kastr. Katze
Geboren ca Anfang 2016
Haltung Freigang
Artgenossen nicht bekannt